官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 建城镇
建城镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开

    7月5日,建城镇召开第十八届人民代表大会第三次会议。来自全镇各条战线的63名代表,不是镇人大代表的班子成员、各机关企事业单位负责人出席会议。县人大常委会党组副书记、副主任吴越同志,县人大常委会机关一级主任科员刘新焕同志,县委组织部三级主任科员傅永平同志到会指导。

图片12.png

    会议听取和审议并通过了《建城镇人民政府镇域经济发展专项工作报告》,书面审查了《建城镇2022年度上半年财政预算执行情况和2021年度财政决算草案报告》。全体与会人大代表认真履行宪法和法律赋予的职责,严格按照法定程序,以无记名投票方式依法选举产生了镇人民政府副镇长1名。

图片123.png

    会议强调,全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,保持“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲、“一张蓝图干到底”的冲劲,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,为谱写建城镇高质量发展新篇章不懈努力奋斗!


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109