官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 建城镇
市政协主席到建城镇走访调研

        7月16日上午,市政协主席梁丽娴一行到建城镇调研并走访市政协委员,县政协主席李永盈、县直相关部门负责人、该镇政府负责人陪同。

        市政协主席梁丽娴先后到世界黄皮公园、建城龙蟠寺、建城林场进行走访,了解建城镇黄皮产销情况,倾听政协委员创业发展心声。询问发展中遇到的困难和问题,对龙蟠寺、建城林场相关负责人积极转变发展观念,抢抓机遇,创新发展思路谋发展的做法表示肯定。

       走访中,梁丽娴强调,一要“以果为媒”办好黄皮文化节,打造国际影响力、世界知名度双一流的“郁南无核黄皮”知名品牌;二要继续抓好常态化疫情防控工作,落实扫码测温、室内通风、清洁消毒等要求,监督核酸检测情况,巩固来之不易的防控成果;三要发展好无核黄皮等优势特色产业,积极联动,乘势而上,更好地推动镇域经济发展。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109