官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 建城镇
建城镇:加强在建工程管理,严守安全生产底线

        2022年8月1日下午,建城镇召开在建工程安全生产管理工作会,会议由镇分管安全生产的镇领导主持,镇辖区内在建工程建设单位代表、施工单位代表、监理单位代表等参加会议。

       会议要求,各施工单位要进一步强化对安全生产工作的认识,着力从健全规章制度、加强日常安全巡查、完善应急预案等方面着手,规范项目安全管理。要严格落实安全生产主体责任,加强安全生产教育培训,将安全生产责任落实到人,确保施工期间不发生安全事故。同时,结合国家安全生产相关法律法规,切实加强安全隐患的排查与整治,确保在建项目安全生产“零事故”。镇应急管理办公室在会后将对在建工程安全生产落实情况进行不定期督导,对发现问题不及时落实整改的单位,将协调相关行业主管部门进行查处,坚决杜绝各类安全事故的发生。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109