官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 历洞镇
历洞镇召开2021年度工作总结表彰大会

    1月28日,历洞镇组织召开2021年度工作总结表彰大会,镇全体班子成员、各村支部书记、机关单位负责人和全体镇干部等参加会议。

6历洞镇2021年度工作总结表彰大会.JPG

    会议总结回顾2021年全镇工作,2021年,在大家的共同努力下,该镇在基层党建、经济发展、美丽圩镇创建、巩固脱贫攻坚成果、平安建设、社会保障等工作上都取得了实实在在的成绩。该镇主要领导表示这是全镇上下共同努力的结果,并代表历洞镇广大人民群众对各部门、各村、各单位同事们的艰辛付出表示衷心感谢。全面部署2022年各项任务,并对工作实绩表现突出的村委和机关企事业单位进行了表彰。动员全镇上下以先进为榜样,学习先进,赶超先进,进一步统一思想、凝心聚力,为历洞的建设贡献力量。

IMG_5174.JPG

IMG_5180.JPG

    该镇主要领导强调:各村、各单位、各部门在春节期间不能松懈,一要严格遵守疫情防控要求,减少不必要的聚餐活动,做好个人防护。作为公职人员、党员干部更要带头不参加宴请、聚会等聚集活动,带头做好疫情防控宣传教育引导工作;二要杜绝麻痹大意,坚决站好每一班岗,切实做好交通、消防、森防安全、维稳及疫情防控等工作,保障全镇人民拥有一个和谐稳定、欢乐祥和的春节假期。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109