官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 历洞镇
历洞镇:深入开展防范非法集资宣传活动

    为深入推进防范非法集资教育宣传工作,进一步加强群众对非法集资、养老诈骗的认识,提高群众的鉴别力和警惕性。5月27日上午,历洞镇在中里墟开展防范非法集资集资宣传活动。

图片1.png

    活动现场通过悬挂宣传横幅、派发宣传单张、现场答疑解说等方式,向过往群众讲解非法集资的危害性,着力宣传“抵制高息集资诱惑,理性选择投资”“天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱”。有效提升了防范非法集资宣传教育活动的针对性和实效性,使广大群众充分认识到非法集资的危害性,培养正确的投资理财观,树立牢固的风险防范意识。活动期间,共派发宣传单张200多份,解答群众疑问十多个,有效推进了防范非法集资的普及工作,维护辖区的金融秩序稳定和社会大局稳定。

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109