官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 历洞镇
历洞镇:开展2022年历洞镇食品安全科普宣传活动

    为切实做好郁南县创建食品安全示范县的宣传工作,持续提升历洞镇群众对食品安全创建工作的知晓度及支持度,5月27日,历洞镇工作人员到中里村开展食品安全科普宣传活动。

图片1.png

    活动通过悬挂食品安全宣传条幅、设立食品安全咨询台、发放食品安全知识宣传单等形式,向广大群众宣传“如何识别假冒伪劣食品、如何辨别常见有毒动植物”等食品安全常识。

图片2.png

    活动期间,共发放食品安全宣传小册子以及环保袋100余份,接受群众现场咨询20余次。通过本次宣传活动,广大群众对身边存在的不健康食品、有毒动植物等有了一个初步的认识,切实增强了群众的自我保护意识,从而加深对食品安全的理解,对普及群众生活科普知识起到了积极推动作用。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109