官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 历洞镇
历洞镇传达学习贯彻中国共产党广东省第十三次代表大会精神

    5月31日,历洞镇组织在家班子成员召开领导班子会议,会议专题传达学习贯彻中国共产党广东省第十三次代表大会精神。

    会议指出,中国共产党广东省第十三次代表大会于5月25日在广州胜利闭幕,这次大会是一次坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,紧跟总书记、奋进新征程的大会。本次大会全面回顾过去五年广东发展成就经验,对未来五年作出系统谋划,与时俱进深化“1+1+9”工作部署,体现的是一张蓝图绘到底的政贵有恒,体现的是瞄向奋斗目标的聚势而强,体现的是走在全国前列、创造新的辉煌的使命必达。

    李希书记在全会上强调,一要旗帜鲜明讲政治,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到实际行动上。二要树立正确政绩观,坚定践行以人民为中心的发展思想。三要发扬斗争精神,勇于担苦担难担重担险。四要持续转变作风,求真务实抓落实。五要坚持严的主基调不动摇,纵深推进全面从严治党。认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,迎难而上、担当作为,把广东的事情办好,保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。

    5月27日下午,云浮市迅速召开传达贯彻省第十三次党代会精神干部大会。荣春书记强调,学习贯彻省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期全市的重要政治任务。一要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,切实增强忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,激发“牢记嘱托、感恩奋进”的政治热情。二要坚决落实省第十三次党代会部署要求,锚定建市30周年历史节点谋篇布局、聚力推动全市经济社会发展迈上新台阶纵深攻坚,全面开展新一轮“大学习、深调研、真落实”工作。三要牢牢抓住干部这个决定性因素,始终旗帜鲜明讲政治、坚定对标对表抓落实。四要坚持把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前一项重大政治任务,加强组织领导、高位统筹推进,全面强化学习培训、抓好宣传宣讲,不折不扣推动省党代会精神在云浮贯彻落地落实。

    该镇主要领导在会上强调,一是全体镇班子成员要率先深入研究学习,把握此次省党代会精神内涵,带领全镇干部职工、各村支部和广大党员干部不折不扣切实把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来。二是要进一步提高政治站位,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到实际行动上。三是要坚持真抓实干,结合实际完善发展思路,聚焦重点任务,细化工作,全力以赴把大会描绘的宏伟蓝图变成美好现实,为建设“生态农林、秀美历洞”贡献自己的一份力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

2历洞镇传达贯彻省第十三次党代会精神会议.JPG


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109