官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 历洞镇
历洞镇关爱残疾人志愿服务行动

    为着力保障和改善残疾人民生活,更好地维护残疾人合法权益,营造关心关爱残疾人的浓厚社会氛围,6月2日,历洞镇残联联合双百社工开展扶残助残关爱残疾人志愿服务活动,为残疾人家庭送去暖心问候。

    活动中,历洞镇双百社工和困难残疾人家庭成员谈心聊天,了解了他们的生活状况与需求,同时实现他们的微小心愿,让他们感受到了来自党和政府以及爱心机构的关爱,营造了扶残助残的浓厚气氛,用实际行动为困难群众加油鼓劲。

图片1.png

    据悉,双百社工深入走访残疾人家庭,详细了解村民身体、生活以及残疾人认证办理、年审等情况,认真记录他们的需求和困难,鼓励他们乐观面对生活。

    接下来,该镇将加强营造关爱残疾人的宣传氛围,呼吁公众进一步尊重、关心、关爱残疾人,并进一步优化残疾人生存发展环境,积极落实各项助残优惠政策,给群众送去实实在在的好处,真真切切的实惠。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109