官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 历洞镇
历洞镇:集中学习贯彻《中国共产党政法工作条例》

    6月8日上午,历洞镇组织镇司法综治全体干部职工集中学习《中国共产党政法工作条例》,会议由该镇党委副书记主持。

图片1.png

    会议带领大家深入学习了《中国共产党政法工作条例》内容,并就《条例》出台的背景、重大意义、主要内容等方面做了重点解读。

    会议要求机关全体党员干部深刻学习领会,领导干部要带头学,深化对《条例》的学习和理解,并严格执行,把贯彻落实《条例》作为一项严肃的政治规矩和政治纪律,确保得到全面贯彻落实。

    会议明确职责定位、任务要求,将《条例》精神贯彻到具体工作中去,创新理念、方法,努力提升社会治理法治化新水平,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109