官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 历洞镇
历洞镇:持续开展防范非法集资宣传,守护百姓“钱袋子”

    为加大防范非法集资宣传教育工作力度,增强人民群众对非法集资的防范意识和能力。 6月13日,历洞镇在圩镇范围内开展防范非法集资宣传日活动。

    本次活动以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题,以全面宣传防范非法集资为目标,重点针对极易上当受骗的老年人群体、妇女群体及辖区内各行各业社会公众,为创造和谐的金融环境和维护社会稳定营造了良好的氛围,取得了较好的宣传效果。

    活动期间发放宣传资料150多份、现场讲解20多人次,向广大群众充分揭露非法集资、金融诈骗的表现及其危害性,提高全镇广大群众对非法集资等违法犯罪活动的识别能力和风险防范意识。

图片1.png图片2.png图片3.png图片4.png

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109