官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 历洞镇
县委书记梁世军到历洞镇调研指导工作

    7月5日下午,县委书记梁世军到历洞镇中里村实地调研基层党建、村级集体经济、疫情防控等工作。县领导叶小冰、彭永文、陈春能、黄伟峰,历洞镇党委主要负责人等陪同调研。

听取两头榕历史.jpg

    在现场调研过程中,县委书记梁世军实地察看了历洞镇中里村特色精品村项目规划中的两头榕广场等区域,听取了相关规划改造的汇报,梁世军对该项目规划建设予以肯定,强调在建设过程中要坚持民生为本、文化为魂、产业为重、生态为要、振兴乡村的规划原则,加大古建筑修复保护,留住古韵乡愁,做好古村落的开发与保护,发挥文化在乡村振兴中的作用,推进交旅文创出彩,全力推进乡村振兴。

    随后,于中里村委会组织召开座谈会。会上,梁世军就做好基层党建、村级集体经济发展、疫情防控等工作提出明确要求,并提出了指导性意见,要求继续加强村级党组织建设,保持严实作风,把基层党组织建成坚强战斗堡垒。梁世军强调要抓住“以文化为灵魂、以旅游为载体”的关键点,利用中里村特有的两头榕景点,并将“竹海”、水系资源等旅游资源“串珠成链”,规划好精品乡村旅游路线,打造好夜景模式,力争打造一处融“榕树文化、生态康养、田园风光、休闲度假”等为一体的乡村型文化旅游生态度假区。

座谈会.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109