官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 历洞镇
历洞镇:持续开展防非宣传,守护百姓“钱袋子”

    为维护社会金融秩序稳定,引导广大群众树立正确的投资理财观念,自觉抵制和远离非法集资,7月13日,历洞镇在辖区开展防范非法集资宣传活动。

IMG_9951.JPG

    活动中,工作人员向广大群众发放印制有防范非法集资宣传标语的各类宣传单张、宣传袋、牙签筒等各类物品,倡导群众对“高额回报”的民间借贷“快速致富”的投资项目要擦亮眼睛,提醒居家老人警惕“养老诈骗”,远离非法集资,拒绝高利诱惑,号召广大群众积极参与防范非法集资的活动中来。

    此次宣传活动,共派发宣传单张200多份,宣传袋150多个,有效增强辖区群众防范非法集资的警惕意识,培养了群众正确的理财观念。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109