官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 历洞镇
强化履职,听取民意——
历洞镇开展“更好发挥人大代表作用”主题活动

    7月13日,历洞镇人大组织市、县、镇三级人大代表开展“更好发挥人大代表作用”主题活动暨卫生健康知识宣传活动。

1.JPG

2.JPG

    活动中,历洞镇市、县、镇各级人大代表趁着该镇赶集日集中到圩镇摆设宣传摊位,向过往群众派发卫生健康知识宣传小册子,以具体事例讲解健康知识,增强群众环境健康意识,彰显新时代人大代表精神风貌,凸显“人民选我当代表,我当代表为人民”。

4.JPG

    随后,县人大代表、县法院院长梁润棠与市县镇人大代表一行进村入户深入群众家中走访选民,与选民亲切交谈,了解群众生活生产情况,听取群众内心真实想法。接着,在镇人大代表中心联络站召开座谈会,就群众急难愁盼的民生问题进行谈论,并由镇人大收集汇总为5条建议交办政府相关部门处理解决。

5.JPG6.JPG

    通过此次主题活动,强化人大代表履职,听取社情民意,做到“民有所呼,我有所应”,当好党和国家联系人民群众的桥梁,以实际行动诠释“我为民、我履职”。

6座谈会.JPG


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109