官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 历洞镇
历洞:开展道路交通整治行动,以严治乱维护出行环境

    为营造良好的道路交通安全环境,预防和减少道路交通事故发生,7月27日上午,郁南交警连滩中队、千官警务区(千官、大湾、大方、历洞)联合历洞派出所在历洞镇开展道路交通整治行动。

3711173683642221629(1).jpg

    行动中,执法队伍采取定点检查、流动巡查等方式在圩镇范围、镇村主干道等重点区域,对无牌、脱保、脱险、达到报废标准及无证驾驶机动车等违法车辆及违法行为开展拉网式检查。据悉,目前已查处各类交通违法车辆26辆,起到了有效震慑的作用,进一步加强了对农村道路交通的整治,维护了良好的出行环境。

16860472514934296930(1).jpg5739462150087960549(1).jpg

    据介绍,机动车要上道路行驶,年检、保险必不可少的,车辆使用人需定期对车辆进行安全技术检验及购买机动车保险,这不仅是法律法规的明确要求,也是车辆安全上路通行的前提保障。

    警方提醒广大群众,驾驶脱检、脱保甚至达到报废标准的车辆,不仅是一种交通违法行为,同时对自身及其他道路交通参与者来说,也是一种极大的安全隐患。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109