官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 历洞镇
历洞镇开展“食品安全你我参与”宣传活动

    为进一步提高广大群众对创建省级食品安全示范县的知晓率、支持率和参与率,培育群众养成食品安全意识,7月29日,历洞镇在圩镇范围内开展“食品安全你我参与”宣传活动。

图片1.png

    活动中,组织志愿者们通过摆设宣传摊位、派发宣传小册子、宣传袋、宣传小礼品等方式向广大居民群众用通俗易懂的语言讲解食品安全法律法规和饮食健康知识,让人民群众更好地了解如何选择食品以及保护自身的合法权益,活动期间共派发宣传资料200多份。同时,志愿者对辖区内餐饮店进行入户宣传,提醒食品行业从业者加强行业自律,为广大群众提供安全放心的食品。

图片2.png

    通过此次活动,进一步提高了广大群众的食品安全意识,营造了人人参与食品安全的良好氛围,从而加深对食品安全的理解,增强群众的自我保护意识和维权意识,让大家吃得安全、吃得放心,为积极做好省级食品安全示范县创建工作打下坚实的群众基础。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109