官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 连滩镇
连滩镇召开镇村干部大会

    5月19日,连滩镇召开镇村干部大会,传达学习贯彻上级有关会议精神,并就近期推进乡村振兴战略实绩考核和迎接省人居环境整治第三方评估、房屋建筑承灾体安全调查质检核验和疫情防控工作进行部署。镇委书记李灿华出席会议并讲话,镇委副书记、镇长陈胜林主持会议。

DSC_0132.JPG

    镇委书记李灿华在讲话中就工作推动落地提出了五点要求,一是要齐心协力做好2021年度广东省推进乡村振兴战略实绩考核和迎接省人居环境整治第三方评估工作,全体镇村干部要参与其中,深刻认识到乡村振兴是一项重大任务,人居环境整治推进工作的重要抓手,要努力为人民群众交出满意的答卷;二是全力以赴做好房屋建筑承灾体安全调查质检核验工作,对全镇建筑摸清底数,预防灾害的发生,以“万无一失,一失万无”的责任心保障人民群众生命财产安全;三是毫不松懈做好疫情防控常态化工作,要深刻认识当前国内新冠疫情形势,认真按照上级疫情防控要求,并结合我镇疫情防控工作实际情况,克服麻痹大意思想,抓细抓实疫情防控这项为民工作;四是严丝合缝做好信访维稳工作,开展大排查,推动大化解,确保老百姓的每一件合理诉求得到合理诉求,切实维护社会大局安全和谐稳定;五是严于律己提高纪律意识,在各项工作中要注重工作纪律和工作作风,慎始慎终做好值班值守工作和其他中心工作,形成良好的工作作风。

微信图片_20220523145905.png

     连滩镇全体在家班子成员,镇干部职工和村(社区)干部参加会议。

微信图片_20220523145617.png

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109