官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 连滩镇
连滩镇开展“少年儿童心向党”主题日暨庆祝“六一”国际儿童节活动

    为庆祝国际六一儿童节,营造“喜迎二十大、共育时代新人”的深厚节日氛围,让广大儿童度过一个健康、 快乐、 有意义的节日,以实际行动迎接宣传贯彻党的二十大。5月31日下午,连滩镇妇联、共青团连滩镇委员会在中小学校和各村(社区)儿童之家开展“少年儿童心向党--精神力量”主题将巡展活动。

微信图片_20220602172713.jpg

    “少年儿童心向党--精神力量”主题巡展活动以迎接党的二十大为主线,以讲好党的故事为重点,通过图文并茂和现场讲解的教育形式引导广大儿童以模范人物为榜样,让少年儿童在故事中感受到党的好政策,引领少年儿童唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律。

微信图片_20220602172720.jpg

    通过此次活动,让广大儿童感受到党和国家的精神鼓舞,在精神力量的激励下努力学习科学文化知识,在中华民族伟大复兴的征程中贡献自己的力量。

微信图片_20220602172653.jpg

    下一阶段,连滩镇妇联将继续以着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人为重点,以“我为群众办实事”实践活动为载体,关心关爱少年儿童健康成长,传承赓续好党的伟大精神。

微信图片_20220602194408.jpg


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109