官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 连滩镇
连滩镇:党员红+志愿红,全力做好旅游景区引导、疏导和劝导工作

      在端午节假期,位于连滩镇逍遥村的逍遥谷景区乡村游受到了周边居民群众的青睐,每天不少居民群众前来“打卡”。为做好景区防疫保障,保游客健康出游、安全出游。

    在烈日之下,党员志愿者们在景区入口处,耐心、仔细地提醒游客出示“健康码”“行程卡”,提醒旅客佩戴口罩以及保持安全距离。在景区停车场,同样有党员志愿者的身影,他们耐心地为前来车辆进行交通引导以及停放车辆指引。此外,党员志愿者还在景区内对游客不文明行为进行劝导,并随手捡拾果皮、纸屑等垃圾,身体力行引导游客做文明旅游的践行者、宣传者、推动者。

    党员志愿者代表表示,旨在通过党员先锋模范和志愿服务,“以自己多做一些”积极为游客提供服务并做好文明引导工作,倡导游客从小事做起,守秩序、讲卫生、爱护公共设施,打造一个安全、文明浓厚景区氛围。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109