官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 连滩镇
市委常委、政法委书记林少威到连滩镇调研指导工作

    6月15日下午,市委常委、政法委书记林少威到连滩镇就综治中心建设、“三人小组”疫情防控和社会维稳等工作进行调研。市委政法委常务副书记谢子超,县委副书记、政法委书记、桂圩镇党委书记姚家耕、县委政法委有关领导同志及连滩镇党委主要负责同志陪同调研指导。

微信图片_20220618140637.jpg

    林少威一行深入到连滩镇综治中心,认真查阅有关资料台账,并认真听取了连滩镇关于综治中心建设、疫情防控、社会维稳和校园安全等有关工作情况的汇报。他指出,疫情防控和社会维稳工作关乎人民生命财产安全,综治中心要发挥大作用。一是要紧绷疫情防控这根弦。要用好用活“三人小组”落地排查机制,克服麻痹大意全力确保重点人群排查落地即清零见底,将隐患消除在最前端。要持续开展疫苗接种工作,做到应接尽接,降低漏接率,缺失筑起安全屏障。二是要织密网格治理这张网。要用好用活微网格治理,探索好多网合一机制,持续深化推进最小应急单元建设,推广“楼长制”、“层长制”等基层治理先进做法,确保随时在“网”内解决群众需求。三是要盯实社会稳定这条线。要立起底线思维,对突出问题多方面、全方位进行及时分析,多部门共同协作解决存在困难,切实维护好社会大局和谐稳定。

微信图片_20220618140633.jpg


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109