官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 连滩镇
人行广州分行行长白鹤祥到郁南县连滩镇调研金融支企稳岗等工作

    6月22日下午,人民银行广州分行行长白鹤祥率调研组到我县调研金融支持企业增加就业岗位和整村授信工作,了解驻村工作进展情况。县领导张春海、郑伟宪等陪同调研。

    白鹤祥一行先后到了连滩镇协创力电子科技公司,连滩镇平山村委等,通过现场察看,听取汇报,座谈交流等方式,了解金融支持电子加工厂增加就业岗位工作情况、整村授信和驻村工作进展情况,并开展捐款仪式。

DSC_0019.JPG

    白鹤祥对我县通过全力服务稳增长、稳企业来促进保就业,巩固拓展脱贫攻坚成果,以金融服务为抓手促乡村振兴,推动乡村振兴驻镇帮镇扶村工作取得新进展给予肯定。

DSC_0084.JPG

    白鹤祥指出,要引导金融机构服务好实体经济,用金融活水滋润好各市场主体,让人民群众享受便利的金融服务。要建立防返贫动态长效帮扶机制,引导其到厂区务工,促进就业,增加群众收入。要发挥金融帮扶作用,培育乡村振兴新动力,用好驻镇帮镇扶村资金,完善民生短板工程。要以金融支持地方经济高质量发展为出发点和落脚点,统筹协调外部与地方金融资源,畅通货币政策传导渠道,落实好人民银行专项优惠信贷政策,扎实做好“六稳”“六保”工作,走出一条更高质量、更有效率、更可持续、更有前景的发展路子。

   期间,白鹤祥等参加了“移动支付促消费,乡村振兴旺连滩”活动启动仪式。

DSC_0041.JPG

(来源:郁南发布)


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109