官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 连滩镇
肇庆市政协副主席林洁一行到连滩镇兰寨南江小镇考察

    7月7日上午,肇庆市政协副主席林洁一行到连滩镇兰寨南江小镇考察,云浮市政协副主席杨东凯,县政协副主席莫容群和我镇分管负责同志陪同。

DSC_0033.JPG

    肇庆考察组一行参观了兰寨村以弘扬林氏家风为主线的十德文化馆,通过听取介绍和观看展板的形式详细了解林葆初十德与林氏家训祥述和林氏后人德行双馨的事迹后,指出“十德”作为中华优秀传统文化的精华和精神标识,我们要倍加珍惜和发扬。就十德文化馆的建筑结构,考察组对建筑物充满寓意的图案感叹不已、称赞有加,均表示此次考察深深感受到了南江传统文化的熏陶。

    考察期间,考察组对传承和发扬好南江文化提出了意见和建议,称南江文化是不可替代的宝藏,要充分挖掘其内涵,结合时代潮流和当地实际,发扬和传承好南江文化,并做好兰寨古建筑的活化利用工作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109