官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 连滩镇
县人大常委会副主任黄重阳到连滩镇督导疫情防控和疫苗接种工作

    7月11日上午,县人大常委会副主任黄重阳到连滩镇深入高速G80连滩出口健康咨询服务站和思和村党群服务中心督导疫情防控和疫苗接种工作。连滩镇党委主要负责同志和分管同志陪同。

微信图片_20220713085759.jpg

    在高速G80连滩出口健康咨询站,黄重阳与值守人员深入交流,叮嘱值守人员要做好个人防护,要做好健康咨询站值班值守工作,守紧防疫重要关口,认真做好重点地区来(返)云车辆登记工作,督促指引其落实健康监测措施。

微信图片_20220713085755.jpg

    在思和村党群服务中心,黄重阳通过听取汇报的方式详细了解村疫情防控和疫苗接种有关工作情况,并就近期疫情防控和疫苗接种工作进行再部署、再落实。他指出,一是强化技能培训,加强疫情防控(第九版)指引学习,严格按照有关指引做好疫情防控工作。二是做细群众工作,树牢“以人民为中心”的发展思想,用心用情发动驻村干部和村干部全力做好疫苗接种工作,特别是60岁以上重点人群一针、二针和三针接种工作,提高全民接种率,筑牢健康防线。三筑牢前沿屏障。各村(社区)需要做好外市来(返)云人群的报备工作,利用网络在微信群和公众号宣传“云浮防疫”返乡报备微信小程序,引导群众主动报备。对外市返云人员上门对其落实核酸检测和实施精准健康监测措施。四是织密哨点防线。充分发挥农贸市场、商超和娱乐场所的哨点作用,落实好进场必须场所码扫码登记措施,做好宣传引导工作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109