官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 连滩镇
县委常委、常务副县长郑伟宪到连滩镇督导疫情防控工作

     7月11日下午,县委常委、常务副县长郑伟宪到连滩镇督导疫情防控工作。县公安局副局长莫炬芳,连滩镇党委书记李灿华等陪同督导。

微信图片_202207131327013.jpg

    郑伟宪就当前复杂严峻的疫情防控形势进行深入分析,指出全省多市发生疫情,要压实责任抓紧行动,对疫情防控常态化措施激活再检验、再筑牢。一是要牢固树立“防得住才是硬道理”的政治高站位,高度警觉,采取科学严格的疫情防控措施,形成疫情防控的强大合力;二是要强化“三人小组”落地排查工作,属地镇政府、卫生院、派出所加强联动、立起责任担当,及时开展数据落地人员的排查管控,确保落地即见底清零;三是要充实物资保障。建立调度台账,统筹消杀药品、手套、口罩、防护服等医疗物资的采购、领取、调配,确保防疫物资底数清晰,做到及时足量供应,提高物资保障效率;四是要加强宣传引导。各村(社区)防疫大喇叭要响起来发挥大作用,及时推送疫情防控相关资讯,引导村民群众做好个人防护。另一方面,以案例警示教育群众在疫情防控中不信谣、不传谣。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109