官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 连滩镇
市政协副主席曾绍章到连滩镇开展“三联系”工作

    7月12日下午,市政协副主席曾绍章到连滩镇深入企业、民生项目开展“三联系”工作。市政协副秘书长卢锦标,市政协人口资源环境委主任周爱萍,县政协副主席陈丽华及连滩镇党委书记李灿华等陪同。

微信图片_20220713213833.jpg

    在“三联系”企业广东南江田园文化旅游投资开发有限公司,曾绍章一行通过听取企业负责人汇报的方式详细了解企业在推进重点项目建设和日常经营等有关情况。他指出,要坚决克服麻痹思想,做实做足景区疫情防控措施,引导游客遵守一米线、佩戴口罩及配合测温扫码等,并定期对景区场室进行消毒,以运营安全推动项目建设落地。

  在民生项目山其坑垃圾中转站场,曾绍章要求,要注重“建管并肩”,对项目要既负责建设,同时要负责建设后的管理,最大限度发挥民生项目的为民效益。

微信图片_20220713213825.jpg

  在调研中,曾绍章就近期重点工作提出了具体的要求。一是要常态化做好疫情防控工作。当前省内疫情防控形势复杂严峻,要绷紧思想之弦,全面激活疫情防控工作体系各项机制,用好“三人小组”、“哨点监测”等防控机制,提高精准科学防控能力;二是要常态化做好防汛救灾工作。因受前阶段降雨影响,要对沿江河堤进行一次隐患再排查、隐患再消除,同步提高“防大险、救大灾”能力,确保防汛救灾工作“万无一失”;三是要常态化做好安全生产工作。牢固树牢“以人民为中心”的发展思想,从严从实落实“管行业就要管安全生产”的工作职责,常态化开展安全生产检查,确保生产安全。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109