官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 连滩镇
连滩镇:人大代表集中接访纳谏解民忧

      为更好地发挥人大代表的作用,密切代表与群众的联系,切实帮助群众解决实际问题。7月13日上午,连滩镇人大组织市、县、镇人大代表开展“更好发挥人大代表作用”主题活动,开门集中接访选民。

DSC_0107.JPG

     人大代表首先到连滩镇城区农贸市场升级改造现场实地调研视察,代表们就农贸市场经营环境的提升、功能区域划分、环境卫生管理等情况进行了深入了解,并围绕解决农贸市场以往环境脏乱差、垃圾堆积、公共厕所配套不足和无人清洁管理等问题提出相关意见建议。随后,代表们到菩山小学了解中心一幼教学楼建设进度情况,听取学校和项目相关负责人的情况介绍,要求相关负责人在确保建设质量的前提下,加快施工进度,确保在9月开学前投入使用,满足群众对教育基础设施的需求。

DSC_0051.JPG

     调研视察后,县镇人大代表在各片区人大代表联络站开展接访选民活动。在接访活动中,代表们以座谈的形式,与群众零距离接触、面对面交流,认真聆听了群众的意见诉求,收集社情民意。据了解,本次接访群众反映的问题主要集中在圩镇道路、排水等基础设施建设以及农田灌溉方面等。

DSC_0244.JPG

    此次接访活动,充分发挥了大代表联络站联系选民、反映民意、收集民情重要平台作用,拉近了人大代表和群众的距离。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109