官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 连滩镇
连滩镇党委会召开(扩大)会议

    7月11日下午,连滩镇党委会召开(扩大)会议,开展省第十三次党代会精神专题研讨学习,传达贯彻全国安全生产电视电话会议、全省疫情防控工作会议和县中小学校学生防溺水、疫情防控及假期安全工作会议精神,研究部署镇近期重点工作。

    会议指出,“安全无小事”,安全涉及到人民群众最根本的利益,要立起政治高站位保持头脑清醒,充分认清安全方方面面的形势,牢牢谨记“安全无小事”,紧绷底线思维,切实做到人民至上、生命至上。

    会议强调,要强化安全生产自检自查,明晰岗位职责,压实主体责任,抓牢“管行业就要管安全”,尤其是紧盯重点行业、重点环节,全面开展隐患排查、全面加强宣传教育、全面用劲整改到底,高密度拉紧疫情防控和夏季防溺水工作网线。要统筹发展和安全两件大事,深刻认识到安全是发展的前提,在抓好政治安全、生产安全的基础上蓄力谋划经济发展多点开花,通过招商引资、资源整合、服务提质,不断加强镇域经济、村级集体经济两级联动协调发展。

    会议还研究了创文、文物保护、乡风文明建设扫黄打非等工作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109