官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 连滩镇
连滩镇:六支队伍吹响卫生清洁“集结号”

    近日,连滩镇组织党员志愿者队伍、人大代表队伍、新时代文明实践队伍、退役军人先锋志愿者队伍、社工队伍和巾帼志愿者队伍六支队伍走进大街小巷开展卫生清洁工作,以起表率、真行动吹响卫生清洁“集结号”。

微信图片_20220720160205.jpg

    在活动当天,各支队伍携带扫把、垃圾铲、钳子及垃圾袋等工具,分批走进镇区街道巷子,大家不怕脏不怕累,干劲十足,忙碌于各个角落进行地毯式的清洁,对街面上的塑料包装袋、烟头、纸屑不留死角,对脏乱的地面进行冲洗,对乱堆物进行劝导迁移。在各支队伍的努力下,街道变干净了,卫生死角也得到较大的改善,镇街主要道路垃圾没有了,堆放物也不见了,村民群众纷纷表示称赞。

微信图片_20220720155931.jpg

    在集中活动中,各支队伍还走访周边商户及群众,与商户群众进行卫生清洁镇创建的宣传,让群众认识到卫生清洁行动意义十足,引导广大市民和商户积极主动对“乱象”进行整改。

    下一阶段,连滩镇将继续党建引领多网合一,实施网格化管理,明确大中小网格环境整治责任人,定期对卫生清洁的问题区域开展专项整治行动,确保卫生清洁能够得到规范化、常态化管理。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109