官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 平台镇
平台人大:开展以基础设施建设促乡村振兴调研活动

  5月26日,平台镇人大组织新乐片区人大代表深入新乐村委皮旦、埌江、四外自然村,就乡村振兴农村基础设施建设开展专题调研活动,积极为乡村振兴补短板项目设施建设发展建言献策,激发乡村活力。

  “皮旦村篮球场建设进度如何?规划是否完成?资金落实是否到位?”“咱们埌江村村道修复进展是否顺利?有没有存在什么问题或者困难?”“安全设施一定要质量优先,四外的基础设施、环境在党委、政府大力推进乡村振兴已经有了很大的提升,村中有池塘,安全防护设施一定要确保到位啊”......每到一处,代表们详细了解各项目的可行性、可操作性及惠民的广度和深度,与村民群众、部门负责人就项目推进现状进行深入讨论研究,积极建言献策,提出优化的意见建议或方案。

  代表们乡村振兴补短板项目建设工作予以充分肯定并表示,建设单位要明确目标任务,保证工程质量,确保工程如期完工。村委要继续与上级部门加强沟通,加快推进各村短板项目落实。

  此次调研活动期间,代表们还深入学习最新的乡村振兴重点工作推进的相关政策,通过“以学促干”,不断提升代表履职能力和业务水平,推动人大工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109