官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 平台镇
平台镇召开传达学习贯彻中国共产党广东省第十三次代表大会精神会议

  5月31日下午,平台镇召开传达学习贯彻中国共产党广东省第十三次代表大会精神会议,镇全体班子、各村支部书记、镇属各单位及九大办负责人参会。

  会议强调,全镇干部一要在学深悟透上下功夫,深刻体悟、准确把握省党代会丰富内涵和重大意义,要坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实贯彻省党代会的决策部署;二是要以省第十三次党代会精神为指引,按照省市县的决策部署,强化责任担当,细化工作措施,推动镇域经济高质量发展;三是要迅速学习宣传,在全镇掀起学习省第十三次党代会的热潮。通过不同形式认真学习、反复领会精神,将会议精神传达到每一名党员和群众;四是要坚持把群众急难愁盼问题放在首位,在疫情防控、乡村振兴、法治平安建设等民生实事上下功夫,不断推动各项工作落地见效。

  会议要求,各部门、各村(社区)要把学习贯彻广东省第十三次党代会精神作为当前的一项重要工作任务,高度重视,周密安排,确保会议精神在基层落地落实落细。要把学习贯彻会议精神与做好当前工作结合起来,以此为契机抓紧推进各项工作,为打造更高质量更高水平的“生态之都、宜居之城”贡献平台力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109