官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 平台镇
平台镇开展《中国共产党政法工作条例》宣传活动

  为深入学习贯彻落实《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》),进一步掀起宣传学习热潮,助推政法工作高质量发展,推动更高水平平安平台、法治平台建设落地见效。6月9日,平台镇综治中心联合镇派出所利用圩日集市在主要街道积极开展《中国共产党政法工作条例》宣传活动。

  活动现场,通过悬挂条幅、向群众发放宣传资料等形式,对《条例》出台的背景意义以及政法工作的总体内容、指导思想、主要任务和基本原则等内容进行广泛宣传。同时,结合当前重点工作,向群众宣传讲解了防范电信网络诈骗、打击整治养老诈骗、反邪教等知识,并解答群众法律咨询,干群互动密切,现场气氛热烈,收到良好效果。

  本次活动发放宣传资料300余份,解答群众法律咨询10余人次。通过集中宣传活动,进一步提高了《条例》的知晓度,营造了人人知《条例》、人人学《条例》、人人懂《条例》的良好氛围,为提升新时代政法工作质效奠定了坚实的群众基础。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109