官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 平台镇
平台镇开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

  为进一步让广大居民群众认识到毒品对社会造成危害的严重性,增强居民群众禁绝毒品的决心,提高居民识毒、防毒、拒毒意识,在国际禁毒日到来之际。近日,平台镇禁毒办组织镇派出所、中(小)学校、禁毒志愿者等在辖区内分别开展“6.26”国际禁毒日宣传活动。


  6月21日,镇禁毒办、派出所开展进校园“6.26”国际禁毒日宣传活动,在中村小学通过以拉挂横幅、发放宣传资料单张、讲解了《中华人民共和国禁毒法》和《戒毒条例》等相关法律法规,了解如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识。在平台中学通过“珍爱生命、拒绝毒品”宣誓签名活动,进一步宣传毒品危害,进一步延伸禁毒宣传的覆盖面,提高辖区师生远离毒品、珍爱生命的意识,营造了浓烈的禁毒氛围。

  此次6.26”国际禁毒日宣传活动,进一步提高广大群众“识毒、防毒、拒毒”的意识与能力,取得了良好的宣传效果,让更多的群众主动参与到禁毒工作中来。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109