官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 平台镇
平台镇社会工作与志愿服务协会正式签约“云扶·青春向未来”公益创投项目

  7月1日上午,2022年云浮市“云扶·青春向未来公益创投项目”(郁南县)签约仪式顺利举行。团县委书记、平台镇民政办主任、平台镇社会工作与志愿服务协会负责人等参加了此次签约仪式。

  此前5月16日,平台镇“‘青春同行,向阳而生’关爱重点青少年群体活动”项目在2022年云浮市首届“云扶·青春向未来”公益创投项目大赛通过评审,是我县唯一一个通过评审的定点项目。

  本次签约活动中,平台镇社会工作与志愿服务协会负责人介绍了“‘青春同行,向阳而生’关爱重点青少年群体活动”项目方案的相关情况。该项目主要为平台镇五类青少年群体提供针对性的关爱帮扶行动,通过入户宣传、未成年人保护法知识讲座、禁毒系列活动、防溺水教育宣传活动、参观学习禁毒主题展馆等,提高青少年知法、懂法、守法素养,为不良行为的青少年进行行为矫正和方向引导,让他们感受到社会的关心和温暖,树立起对生活的信心,促使他们改过自新。培养青少年积极面对困难的勇气及自信。

  随后团县委书记对项目作出号召和要求,表示要做好项目管理与服务,把项目做出质量。要坚持把服务对象放在第一位,尽心尽力的服务于群众。

  据了解,2022年云浮市“云扶·青春向未来”公益创投项目主要通过“云扶·益起来”平台资助,郁南县项目开展区域定点是平台镇,通过五社联动,为平台镇重点青少年群体提供专业性服务,为青少年群体排忧解难,营造良好的家庭和社会环境,努力为青少年的健康成长保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109