官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 平台镇
平台镇开展平安建设、禁毒宣传活动

  为坚决贯彻落实习近平总书记关于加强禁毒工作的重要指示精神,以及省、市、县关于禁毒工作部署要求,深入开展禁毒攻坚年行动和禁毒示范创建,全面掀起全民禁毒宣传新高潮,持续提升人民群众对禁毒工作的满意度。7月22日,平台镇禁毒办联合镇派出所、司法、禁毒志愿者等有关部门在圩镇举行平安建设、禁毒宣传活动。

  本次宣传通过发动群众以家庭为单位,从家庭每位成员做起,重点介绍了我国禁毒有关的法律法规,让人民群众认识到参与毒品违法活动的后果,切实增强平安建设宣传工作的传播力。

  据了解,本次宣传共派发了平安创建、禁毒、反诈等宣传单张300多份。发动群众参与平安创建、禁毒活动,要知法、守法、严守家规民约、筑起反毒、防毒、拒毒的“铜墙铁壁”,努力建设和谐稳定“平安平台”。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109