官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 平台镇
平台镇举办社区戒毒社区康复期满解除宣告仪式

  为加强社区戒毒社区康复执行工作,切实提升吸毒人员戒断巩固成效,不断推进完善戒毒治理、康复指导、救助服务相结合的戒毒康复体。7月25日,平台镇禁毒办组织两社工作人员、期满社康吸毒人员在平台镇社区戒毒社区(康复)服务中心举办庄重的期满解除宣告仪式。

 

  社区戒毒社区康复期满解除,既是戒毒康复成效的体现,也是戒毒康复人员在人生道路矫正新生的开端。举行仪式中,镇分管副书记向期满社戒吸毒人员及其家属传达社区戒毒社区康复期满解除工作文件要求,宣读了社区戒毒社区康复的期满解除人员名单,明确宣讲国家有关禁毒的法律法规、戒毒康复人员期满解除后的权利义务和有关吸毒人员关爱帮扶政策,以及如何衔接落实具体措施。 

        

  仪式最后,期满社戒吸毒人员进行了庄严的宣誓,并于宣誓后向镇禁毒工作人员表态,感谢党和人民政府的关心关爱,让其本人更具坚定的戒毒恒心和毅力,让其满怀信心踏上日后的新征程,做一个对社会有用的人。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109