官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 千官镇
张灯结彩扮靓千官 春节氛围日益浓厚

        新春佳节即将来临,为确保全镇人民过一个欢乐祥和的春节,千官镇着力营造喜气洋洋的节日氛围,让人们感受到浓浓的幸福“年味”。

微信图片_20220128175918.jpgIMG_7805.JPG微信图片_20220129110200.jpg

       走进千官镇,放眼望去,道路一排排的灯笼格外显眼,引来了众多群众拍照留念,从外地务工返乡的黄先生表示:“今年回家过年发现家乡的变化真大,不仅铺设了沥青路,增设了人行道,建设了茶香药园广场,还悬挂了这么多的彩旗和灯笼,从未感受到如此浓的“年味”,必须拍照发朋友圈,让大家知道我们千官镇的新年新风貌”。据了解,千官镇共悬挂了1500余串红灯笼,仅圩镇就悬挂了1000余串红灯笼。

微信图片_20220128175914.jpg微信图片_20220128175904.jpg

       此外,为了打造干净、卫生、舒适的新春宜居环境,千官镇以疫情防控工作为切入点,积极组织党员干部开展爱国卫生大运动,通过在全镇范围内开展清垃圾、清沟渠、清乱摆乱放等活动、使镇容村貌焕然一新,营造了“新年新气象、干干净净过大年”的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109