官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 千官镇
千官镇:禁毒防毒心中念,守护童年绿色成长

    “现在,很多新型毒品都会“伪装术”,我们日常生活中常见的糖果、奶茶等食品、饮料都有可能成为新型毒品的伪装载体,所以陌生人给的东西,大家千万不能拿。”

1.jpg2.jpg

    近日,千官镇妇联、综治办到清二村开展“我的家庭我守护,不让毒品进我家”2022年禁毒宣教活动。活动中,工作人员以知识互动问答、派发宣传小册子、播放禁毒宣传视频等方式,用通俗易懂的语言,为现场的儿童及家长详细介绍毒品的种类、特点、危害等知识,使大家直观认识到毒品对个人、家庭及社会的危害性,提高禁毒意识和毒品防范能力。

    下阶段,千官镇将持续深入各村(社区)开展禁毒宣传活动,让禁毒知识走进千家万户,让禁毒知识、禁毒理念、禁毒政策深入人心。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109