官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 千官镇
县领导莫容群到千官镇挂点企业开展“三联系”活动

    6月30日上午,县政协副主席莫容群到千官镇挂点企业开展“三联系”活动,县医保局相关领导同志及该镇相关班子成员陪同。

2.JPG1.JPG

    莫容群一行深入到该镇全兴桂皮厂实地察看,通过座谈交流的方式,详细了解该企业上半年生产经营、产业发展及劳动用工等情况,倾听企业心声诉求,探讨发展难点痛点。

    莫容群强调:一是企业要坚定信心,全力以赴,克服困难,积极开拓新市场,确保实现年度各项指标。二是企业要将安全发展理念真正融到“骨子里”,进一步强化安全意识,严格落实企业主体责任,把安全生产责任落实到每一位职工中,切实推动企业持续安全稳定发展。三是镇政府相关职能部门要坚持问题导向,提高服务实效,积极协调解决企业发展过程中面临的困难问题,打通“堵点”、接上“断点”,有针对性地为企业纾困解难,帮助企业跑出发展的“加速度”。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109