官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 千官镇
县领导彭永文、张桂泉到千官镇督导防风防汛工作

    7月2日晚上,县委常委、县委办公室主任彭永文和县人大常委会副主任张桂泉到千官镇督导防风防汛工作,该镇党政主要领导及相关班子成员陪同。

9c2b6ea6e6e95747fa9059385a79ce6.jpg4de15d4a1a725adc1d372a4b2c881fa.jpg

    彭永文、张桂泉一行先后深入千官镇清二村党群服务中心、地质灾害点和千官河(清二河段),通过实地察看和听取汇报的方式,详细了解该镇防风防汛、群众转移等有关工作开展情况。

    彭永文、张桂泉强调:一要提高政治站位,坚决克服侥幸心理,始终保持“时时放心不下”的政治责任感,牢固树立“宁可十防九空,不可失防万一”的观念。二要密切关注风情、雨情、水情、汛情的变化,提前预判、积极应对强降雨致灾风险,持续深入做细做实防风防雨防汛及救灾各项工作。三要全面压紧压实防汛责任,强化对地质灾害点、削坡建房点等安全隐患点的排查工作,做到对防汛工作底数清、情况明,对重点场所和存在安全隐患的群众,要提前、果断做好转移安置服务工作,切实保障人民群众的生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109