官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 千官镇
县领导张春海到千官镇调研指导镇域经济发展工作

       7月10日上午,县委副书记、县长张春海到千官镇调研指导镇域经济发展工作,县府办党组书记、主任赖献辉及该镇党政主要领导等陪同。

IMG_2336.JPGIMG_2369.JPGIMG_2377.JPGIMG_2394.JPG

       张春海一行深入到该镇千官新城,通过交谈交流、察看展板的方式详细了解该镇的总体规划、产业发展、资源利用、招商引资以及千官新城的规划建设等情况。

       张春海充分肯定了该镇彰显“七大发展优势”,全力打造“一镇一城一区一带一路”的发展思路,并强调:一要做好统筹规划。要立足镇域资源禀赋和发展优势、抓住驻镇帮镇扶村有利契机,以乡村振兴为抓手,科学制定全镇镇域经济高质量发展规划。二要做实招商引资。要对接全市、全县发展大局,继续招大引强选优,着力引进一批带动性强、附加值高的优质项目,促进一二三产业联动发展。三要盘活存量资产。要充分利用外出乡贤和商会资源,积极寻找盘活闲置资源资产的新方式、新路径,切实把闲置资源转化为发展优势,增强镇域经济发展活力。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109