官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 千官镇
千官镇:把好食品药品质量关,守好疫情防控安全门

    7月11日上午,千官镇主要领导率领镇市场监管所工作组在镇辖区范围内开展食品药品安全检查及疫情防控措施落实情况检查行动。

光影魔术手拼图3.jpg

    行动中,工作组深入到该镇农贸市场、超市、零售药店等场所,重点检查食品药品外包装标识、生产日期、保质期及常态化疫情防控措施落实情况,督促相关经营者落实食品药品安全和疫情防控主体责任,严格落实进货查验制度,不采购、贮存、销售无溯源凭证、来源不明、过期变质等不符合食品药品安全标准的产品,并要派专人引导顾客做好测温、扫“场所码”、正确佩戴口罩进入经营场所等常态化防疫措施。此次检查行动切实提升了经营者的安全意识,为我镇群众的食品药品安全提供了保障。

    下一步,千官镇将继续加大对食品药品安全和疫情防控措施的宣传,同时也会持续开展食品药品安全检查和常态化疫情防控措施检查工作,切实把好食品药品安全关,为人民群众的生命财产安全保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109