官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 宋桂镇
宋桂镇:城区排水工程惠民生,群众齐点赞

  近日,宋桂镇城区排水工程已顺利开工,这项实实在在的民生工程赢得周边商户和群众的肯定。大家纷纷点赞表示:这项工程真正升级改造到了我们心坎上,改好以后都不用担心下雨积水了,让我们得到了实惠!”圩镇多家经营商户和住户纷纷为排水工程点赞。

图片1.png

  据了解,该地段范围的居民楼商户的排水设施老旧薄弱,长期存在下水管道堵塞、排水不畅等现象。一遇下雨,排水不及时,污水就会漫进屋内,商户居民们苦不堪言。

图片2.png

  如今,这个约1.2公里的城区排水工程的改造实施,切切实实为周边200多户居民群众解决了一系列“堵点”“痛点”问题,努力为宋桂人民打造满意的民生工程、民心工程,增强了群众的获得感和幸福感。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109