官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 宋桂镇
宋桂镇妇联开展2022年暑假防溺水宣传活动

  暑期到来,天气炎热,溺水又进入高发季。为切实提高辖区青少年防范意识,充分了解和掌握自防自救知识,有效防范溺水事故发生,7月13日,宋桂镇妇联开展2022年暑假防溺水宣传活动。

微信图片_20220714104519.jpg

  活动现场,工作人员给家长们派发传单,宣传防溺水的重要性,讲解遇到溺水要注意的事项及抢救方法,为家长们扣紧弦、敲响钟,号召家长们一定要提升监护能力,落实家长监护责任,教育自己的孩子不要到河塘及深水区游泳。共派发传单50余份。

微信图片_20220714104512.jpg

  通过此次宣传教育活动,进一步增强了青少年防溺水的安全防范意识,营造了“安全第一,生命无价”的宣传氛围。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109