官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 宋桂镇
宋桂镇:送粤剧进农村 文化惠民暖人心

  为丰富基层居民群众的文化生活,让广大群众共享文化成果,7月21日晚上,云浮市粤剧团到宋桂镇茆坡村文化广场开展送粤剧进农村活动。

微信图片_20220722144730.jpg微信图片_20220722144713.jpg

  演出吸引了众多当地村民纷纷前来观看。现场节目以粤剧和歌曲表演为主,台上演员们字正腔圆的唱功、精彩的表演,一招一式都深深吸引着台下的观众,观众们看得到精彩处,无不欢呼鼓掌,活动还吸引了一些家长带着孩子过来观演,观众举着手机,一边观看台上的表演,一边拍照,努力地记录舞台上的精彩瞬间。茆坡村谢叔说:“虽然在家里天天都看电视,但是不如与村中的群众一起看戏热闹。”本次活动不仅进一步弘扬了岭南传统戏曲文化,也让粤剧爱好者学习了更多的粤剧知识。

微信图片_20220722144727.jpg微信图片_20220722144725.jpg

  接下来,宋桂镇将持续推进惠民工程,进一步加强文化惠民力度,面向乡村,举办群众喜闻乐见的文艺演出活动,不断满足广大群众的文化需求,让文化惠民成为群众满意的“暖心工程”。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109