官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 宋桂镇
宋桂镇:走访慰问退役军人 关心关怀送温暖

  7月27日,为进一步营造拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在“八一”建军节95周年来临之际,宋桂镇组织工作人员深入到退役军人家庭,看望慰问退役军人,给他们带去了党和政府的关怀和问候。

微信图片_20220728111931.jpg


  慰问中,工作人员与退役军人亲切座谈,详细询问他们的身体和家庭生活情况,真心实意听取他们的意见和建议,面对面的宣传优抚政策。感谢他们为国家和社会做出的贡献,并将慰问品、慰问信和慰问金送到他们手中。退役军人叶叔表示,现在政策对退役军人很好,也为自己曾经的付出感到自豪,还将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,退役不褪志,作出自己应有的贡献。截止,共发放慰问信150余份。

微信图片_20220728112045.jpg


  此次走访慰问活动,充分体现了对退役军人的关心,及时把党和政府的关爱送到了退役军人的心坎里,让退役军人都能温暖过节,营造了关心关爱退役军人的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109