官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 宋桂镇
宋桂镇:村道硬底化 村民乐开怀

  在宋桂镇茆坡村委排坑村,该村村道硬底化工程自7月24日动工建设以来,施工进展顺利。目前,已进入水泥混凝土路面铺设阶段,即将转入路肩等附属工程施工。

微信图片_20220801111715.jpg

  上午一早,工程建设现场便机声隆隆、人声鼎沸,一派热火朝天的施工景象。据了解,工程全长约170米,起点位于县道465,终点位于排坑村一住宅处,其中,铺设水泥混凝土路面宽3.5米,厚度15厘米。目前,水泥混凝土路面铺设长度已达到90多米。

微信图片_20220801111706.jpg

  茆坡村委排坑村村民罗伯说:“这条水泥路通到门口,落雨天时都不用走烂路了,车辆都可以开到门口,总之就多谢党委政府。”该村道硬底化工程完成后,将惠及周边村民200余人,村民出入更方便了,而且大大提升了交通便捷能力,为村集体发展产业、增加村民收入提供了硬件基础。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109