官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 宋桂镇
宋桂镇:开展“我们的节日·七夕”主题活动

  七夕,是我国的传统节日,为培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬传统节日文化,营造欢乐、热烈的节日气氛,同时丰富干部职工精神文化生活,加强干部职工之间的沟通交流,8月3日傍晚,宋桂镇和东坝镇联合举办“我们的节日·七夕”为主题的干部职工联谊活动。

微信图片_20220804082828.jpg微信图片_20220804082836.jpg

  联谊活动以现场烧烤和趣味活动的形式进行,通过“抢凳子”、“杯子传水”、“你画我猜”等游戏拉近参与者之间的距离,活动现场气氛热烈活泼,欢声笑语此起彼伏,一个个互动游戏环节,层层递进、环环相扣,在营造轻松活跃交友氛围的同时,促进了在场干部职工的互动与交流。干部们纷纷表示,感谢组织能给我们搭建这么好的一个机会,让我们在活动中开心尽兴地玩耍,并结交更多的新朋友、新同事。

微信图片_20220804082838.jpg微信图片_20220804082842.jpg微信图片_20220804082845.jpg

  通过本次主题活动,既宣传了七夕节日的来历和民俗传统,帮助广大干部职工树立了正确的爱情观、价值观和人生观,并丰富了干部职工的业余生活,促进了相互沟通交流。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109