官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 宋桂镇
宋桂镇:防御台风“木兰”,党员干部在行动

  为扎实做好第7号台风“木兰”防御工作,组织党员干部“三人一组一片区”巡堤查险,做好防御台风准备。

微信图片_20220811084740.jpg

  党员干部在巡查过程中发现车岗高坎的一处河堤出现崩塌的情况,为避免台风带来的强降水造成洪迅,该村党员干部迅速行动,联系工人冒雨施工修复,压木桩、砌坝、修复、加固,修复工作有序快速开展,筑牢防汛安全堤坝。

图片1.png

  目前该桥已基本修复完成,据了解,本次受损河堤修复工作保护了该村200多名人民群众的生命财产安全和100多亩农田作物。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109