官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 宋桂镇
宋桂镇:移风易俗落实处,廉洁家风进万家

  为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭家教家风的重要讲话精神,把移风易俗落到实处,更好创建文明家庭,以优良家风涵养廉政作风,营造风清气正良好社会氛围。2022年9月22日,宋桂镇纪委、妇联、党建办、创文办联合举办了“弘扬清廉家风 创建文明家庭”主题活动。该镇纪委、妇联、党建办和创文办工作人员、各村妇联主席、凤塘村妇女代表等30多人参加了活动。

  活动中,大家一同深入学习了习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要讲话精神,并以故事分享会的形式分享了宋桂镇2022年郁南“最美家庭”获奖者弘扬良好家风的故事以及本地的家风家教传承故事。

图片2.png

  随后,参与者一行到该镇车岗村委高坎村参观宋桂镇革命烈士纪念馆,通过“学、听、看、思”相结合的方式,进一步领悟革命先辈修身齐家的家国情怀、言传身教的崇高风范、恪守传承的人生境界和代代相传的做人操守。

图片3.png

  通过此次活动,引导了广大党员群众把家风建设摆在重要位置,带头坚定理想信念、遵守公序良俗,正心修身、廉洁齐家,为迎接党的二十大召开营造良好的社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109