官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 宋桂镇
宋桂镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开

  9月23日,宋桂镇召开第十八届人民代表大会第三次会议,来自全镇各条战线的57名人大代表参加此次会议。

图片1.png

  会议听取和审议了《宋桂镇2022年发展镇域经济专项工作报告》,审查了《宋桂镇2022年上半年财政预算执行情况和2021年财政决算草案报告》。

图片2.png

  会议强调,2022年是党的二十大召开之年,是深入实施“十四五”规划、推进现代化建设的关键之年,也是我镇抢抓发展机遇、加快高质量发展的攻坚之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,认真落实省、市、县经济工作会议部署要求,坚持“工业强镇、农业活镇、文旅富镇”发展思路,为高质量建设湾区生态产品供给地、经济发展新腹地,打造更高质量更高水平的“生态之都、宜居之城”的目标贡献宋桂力量。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109