官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 宋桂镇
宋桂镇:时刻紧绷“安全弦”,扎实抓好节前安全生产工作

  为切实做好国庆期间安全生产工作,近日,宋桂镇组织开展节前安全生产大检查,坚决遏制各类安全事故的发生,确保安全隐患排查整治无死角、无遗漏,保障群众度过一个安全祥和的假期。

微信图片_20220927154039.jpg

  检查组一行先后来到广东恒利通风机有限公司、广东中润新材料有限公司两家企业,详细了解企业生产工艺流程,深入生产一线,实地检查企业安全生产、消防安全工作落实情况,并和企业安全生产责任人、企业安全员进行面对面交流,强调要规范安全生产操作规程,强化企业员工安全培训,提升安全意识,督促员工按规操作、按章操作。

微信图片_20220914091641.jpg

  随后来到辖区一加油站,检查组通过查阅资料、现场检查和听取汇报的方式,详细了解危化品存储、运输、管理和常态化安全生产责任落实等情况,并检查了消防器材配备情况,要求加油站经营方要切实强化风险责任意识,始终把人民群众生命财产安全放在首要位置,全面加强安全隐患的排查和化解,确保重点环节管理到位、重大风险防控到位、重大隐患治理到位。

微信图片_20220928100956.jpg微信图片_20220928100958.jpg

  通过此次安全生产大检查,提高了辖区内各单位对安全生产工作的责任意识,进一步树立“安全无小事”的理念,严守安全责任,坚决防范安全生产事故发生,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109